Обладательница малого хрустального пеликана вернулась домой

Обладательница малого хрустального пеликана, призер Всероссийского конкурса «Учитель года России» Мария Голованова из Татарстана вернулась сегодня домой. Утром учительницу английского языка казанской гимназии №122 имени Ж.А. Зайцевой с цветами и флагами встречали на железнодорожном вокзале в столице республики. Объятия, поздравления и от коллег родной школы, и от представителей Общероссийского Профсоюза образования, Управления образования Казани.

Встречать фирменный поезд «Татарстан», на котором прибыла Мария, пришли также члены Совета молодых педагогов Кировского и Московского районов Казани. Они даже приготовили «Учителю года» трогательный сюрприз – небольшой домашний тортик, изготовленный по рецепту максимально приближенному к представлениям о правильном питании. Он содержит исключительно натуральные ингредиенты и украшен профсоюзной символикой.

Напомним, Мария Голованова вошла в пятерку лучших учителей России этого года и на общественных началах стала советником министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Материал подготовлен пресс-службой Татарстанской республиканской организации Общероссийского профсоюза образования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *